命题作文我们都是追梦人
“我们都是追梦人,千山万水奔向天地跑道。”这段歌词表达了我们的,追梦情怀。
这周,老师给我们留的周记题目是《我们都是追梦人》,下面让我们一起,看一看这个故事吧!
今天十分温暖,为什么呢?因为今天早上我起来之后,看到了一个忙碌的身影,在为我做着美味的早餐。这个人呢?有着乌黑的头发,而且还是湿漉漉的,身穿一身酒红色的睡衣,我心想:这个人是谁呢?她怎么会这么早就起来为我做早餐呢?我猛一回过神来,就知道她是我那慈祥的妈妈。看着妈妈打鸡蛋的样子,看着妈妈那我煮牛奶时,脸上的微笑……我看得入神了,因为这份早餐里,不仅包含了哈哈哈辛勤,还包含了妈妈对我深深的爱,个有妈妈甜甜的笑容。我被哈哈哈,一举一动感动了,眼里的泪花不停的往外流。
在此刻,我联想到了我自己,我觉得长大以后,甚至现在,我就应该用像父母对我们一样同样的爱,甚至更多的爱去回报父母。
希望我的小愿望可以实现,请记住我们每个人都是追梦人,向着我们自己的目标前行吧!不要怕失败,放弃,相信自己,一定会成功,加油吧!