我爱我家的作文150字
“我爱我的家,妈妈,弟弟,爸爸……”每当想起这首歌,我都能感到家的温暖。
有一天晚上,突然我的肚子很疼,妈妈刚好下晚班回家,她顾不得注意,连忙把我送到医院,一路上妈妈不停的地问我:“儿子你还疼不疼了?”我说:“疼!”到了医院,妈妈在挂号处那里挂号,我坐在凳子上等着妈妈。我想:今天,妈妈上了一天班,回家连口水都没喝就着急送我来医院了,我去给妈妈买一瓶水吧。于是我就直接在医院门口的商店里买了一瓶水。就在那时,妈妈来看见了那一瓶水,问:“这是谁的水?”我说:“妈妈,是我有给你买的水,你辛苦了。”妈妈听完湿润了眼眶,说:“多谢谢儿子,你真的长大了,懂事了!”
还有一次,放学铃响了,我忽然看见外面下起了倾盆大雨,同学们都走光了,学校里就剩下我一人了,可我没有带伞。这时,我发现了远处出现了一个熟悉的背影――爸爸。只见他拿了一把小雨伞,可是爸爸把伞撑在我头顶上。到家后,我的干干的,一点也没淋到雨。又看了看爸爸,他全身湿透了!我不是有帽子吗?为啥不把雨伞给爸爸?想来这里,我后悔极了!对爸爸说:“爸爸,快去换件衣服吧,要不然就会感冒。”爸爸却关机地摸摸我的衣服,说:“你没淋湿就好,我是大人淋点雨不碍事的。”
这就是我的家,一个充满温暖幸福的家。我爱我的家人!