我的爸爸作文450字作文
有一个人,他身材不高,但却有一个"将军肚",头发不多,却留着中分头。他时常穿着一件皮衣,自从我懂事起,很少见他洗过,他总是说:"皮衣不用洗,很好穿。"其实他是懒的。他的性格很温和,偶尔有一些烦心事才勉强发点火,这也许他工作压力的原因吧。他非常喜欢踢足球,他总是说他年轻时是如何如何的了得,还是大华著名的"右边锋"呢。还进过倒钩呢。我还是有些不大相信,不过是真的,他足球的技术是不错的,我是说脚下的技术哦……
爸爸喜欢弹吉他,以前空闲时,他总是背上那把半新旧的吉他,饭前饭后弹两下,也难怪他年轻时有人主动接近他,妈妈说,有一次,爸爸正在学校举办的晚会上表演他的保留曲目——个人吉他演唱,突然有一个小粉丝跑上台给爸爸送上一枝玫瑰花……
爸爸很喜欢自己的工作,每天都很晚才下班,有时双休日还上班呢,在我的记忆中,爸爸很少带我去公园玩,由于爸爸工作努力,连续三年被公司评为"年度优秀星级员工"。每年都领回什么奖杯奖牌的,书房里都摆满了……
爸爸对我也很关心。有一次,我发高烧了,妈妈不在家,爸爸就一直守在我的身边,用毛巾给我擦汗,给我喂药,直到我退烧他才休息。这就是我的爸爸,一个爱运动,爱音乐,爱工作的好爸爸……