我的老师作文精选
从小到大,一个又一个老师一点点把我带大。在我眼里,他们就像我的母亲,和我分享成长的过程——酸、甜、苦、辣。六年来,我从幼稚无知的我,变成了一个朝气蓬勃的少年。老师一直关心我们,帮助我们,鼓励我们。没有他们的教导,我现在怎么可能懂事?
回忆昨天,又有多少好老师出现在我的脑海里,我是多么想念他们。但是,给我印象最深的是盖伦的吴老师,他已经离开去很远的地方教书了。
现在回想起来,她才二十多岁,眼睛亮亮的,黑黑的短发。她在我眼里温柔美丽,我们都很喜欢她。
回想起和吴老师一起度过的日子是那么的开心,眼泪流了出来,吴老师对我的关心和培养一直在我心里。她脾气很好,从来不骂我们,但是我们理解她的良苦用心,所以我们都很守纪律。
吴老师也有一个很好的英文名:“candy”的意思是candy,但是我的英文名比她的少一个字母。所以,我以此为荣,我以这个词为荣。也许别人会觉得没什么,但那时候真的占据了我的心灵。她上课的形式也很有意思,对话,演练,游戏,打斗,打分。每个环节都充满乐趣,让不爱举手的同学第一次开始答题。
下课后,她教我们唱歌,给我们讲故事。现在我还记得讲过吓死我们的鬼故事。
今天想起来。她把我们带入了英语的快乐世界,让我们更接近英语,更热爱英语。多么有益的影响!
就我而言,她比其他同学更喜欢我,所以她很认真地研究我。上课回答次数最多。课后,老师会仔细检查我的笔记。每天晚上7点上课,3点到校。在办公室,她一遍又一遍的批改我的作业,给我复习,因为她知道我上次英语没考好。
这样的老师,我怎么能不喜欢她,怎么能不亲近她?
然而,在短暂的学习时间后,她离开了。我后悔当时没见到她。第二天上课的时候,发现自己换了一个老师,一个孩子,对老师是多么的依恋和不甘心。“吴先生,我不知道你是否知道我有多想你。听说你去实习了,一会回来。我当时是那么无助,自责当时没有认真听教诲,于是开始了漫长的等待——你知道我等了多久吗?谁知道后来听说你不再回来教书了?”我在睡梦中是多么悲伤。你知道你走后有多少合伙人没去上课吗?每次回来都是一个人走,还在坚持学习!"
后来遇到了很多好老师,他们对我同样负责,同样爱我,我永远不会忘记吴老师。我还是努力学习,默默等待,期待她有一天能回来。