写作元宵节作文300字
今天,是迎龙灯的最后一天了,也就是元宵节。
这天,我想去迎龙灯,所以我叫我妈妈帮我准备东西,本以为妈妈会不答应,但是没想到的是妈妈一口就答应了。
到了5点多的时候,我和姑妈他们一起去迎龙灯。我跟他们一起来到迎龙灯的地方,在那里有很多人在等了,我们就接在了他们的后面。
到了快6点的时候,龙头出来了,龙头前面是一排乐队,敲锣打鼓的都有,热闹极了。
热闹是热闹,可我这手实在有点酸。
后来我们这条龙,在一个很大的空地绕了起来,这时又有一条龙来了,这条龙,我们就跟他们一起在那个空地上一起绕了,龙头在一起的时候我们还比高了呢,可惜没我们的高,后来我们就绕出来去其他的地方了,我们一直玩的很开心,我也很高兴。
虽然我们也去其他地方了,但是没有多久就结束了,真是出乎我的意料啊,我还以为要到11点钟左右。
结束的虽早,但是能跟大家一起闹元宵我还是很开心的!