运动会作文主题作文
一年一度的春季运动会终于开始了。这是我校第十三届春季运动会。开幕式开始了。有敲鼓的、有打锣的、有跳舞的,太精彩了!
比赛正式开始了,第一项是短跑,陈盾初是我们班跑步健将,伴随着枪声一响,陈盾初保持永远的第一名,最后赢了,主席台那边歌声震天。下一项是长跑,石嘉伟是我们班的高手,我们为石嘉伟加油呐喊,最后他取得了第二名,我们也不灰心,因为下次再努力。滚轮胎的项目开始了。其他班滚得好快,比旋风来得还快,可是我们班出了差错,胡佳文让别班的轮胎撞倒了。最后我们班输给了六班,我急得坐立不安啊!下一个项目是跳远,在班里赵汝慧比冉德政跳的近,我们鼓舞了赵汝慧,最后赵汝慧破纪录了,真是太厉害了!我下决心明年要比赵汝慧跳得还远,我的目标是:2米。
时间过得真快,马上要闭幕式了,可是我们班没有得上奖,没关系我们班明年要拿一等奖。