这就是幸福作文七百字
生活就像一位摄影师,时刻拍下生活中最动人画面。我喜欢流连在这一幅幅画里,因为每一幅画里都融进点点滴滴的幸福。
夏夜·星空下
天使给天空抹上一层暗蓝色,显得如此安静与端庄。是上帝不小心打翻了装着糖果的盘子吗?不然天空中怎会出现如此多的金黄?
树荫下,铺上一张凉席,静静地躺在奶奶怀中,享受着蒲扇带来的凉爽,看猫儿兴奋地追赶着萤火虫,静听小草的细语。风轻轻吻过田里的庄稼,把稻香送到我的身旁,虽然也会有蚊子投下几颗炸弹,但那时的我是幸福的。
奶奶手中的蒲扇不动了,天空中那闪烁着的小点不动了。我轻轻地闭上眼睛,世界都安静了。
乡下的小屋把这简单的快乐熔铸成满心的幸福送给了我的童年。
田野·油菜花
春天的田野像张织锦的毯子,缀满了无数鲜艳的色彩,两个白色的身影在一片金黄中跃动,就像两只可爱的小松鼠。多么美好的春天!悠远的蓝天,随风摇曳的油菜花,古老的校园,多么诗意的画面!
我和妹妹奔跑在欢乐的田垄上,大口呼吸着迎面扑来的油菜花香,惊喜地扑去捕捉春的精灵,最后调皮地钻进油菜花地里,只有滚动的麦浪覆盖着,待我们惊喜地把身体从花丛中拔出来,身上早已沾满了油菜花的芬芳。
这飘荡在油菜花田中的欢笑就是幸福啊!
夕阳·操场上
时间把翻滚在天边的棉花糖拉成了丝,一缕一缕飘荡在天际,落日给它们镀上了一层金边,就像一位老妇人。
可是,再美的夕阳我们也无暇欣赏,即将要开始的男子一百米跑无不牵动着我的心弦。
发令枪响,运动员们的眼睛紧盯着前方那根红绳,一个个就像一头头发怒的狮子在追赶猎物。
观众的那股力量像火山爆发一样喷出来,是比火山喷发更有影响的加油声,让运动员们发狠了,忘情了,没命了,向终点奔去。
终点的红绸飘扬着,微笑着迎接第一名的到来。时间似乎停止了,忽然,全场沸腾了,都情不自禁地为他鼓掌。
搀扶的同学赶紧递上毛巾,谁能说这不是一种幸福呢?
每天都是新的,每天都有一朵叫幸福的花儿在我心中绽放.