这就是幸福作文七百字
头顶的乌云不知何时才能散去。
记忆里,爸妈的吵架声永无休止。曾经极度厌烦的唠叨都已消失得无影无踪,耳畔回响的只有无休无止的吵架声、砸门声、抽泣声,曾经温馨的家仿佛跌入万丈深渊,一去不复返。
火山又喷发了……我捂起耳朵,痛苦地逃离了家门。傍晚的风真冷呢!我揉了揉裸露的手臂,感叹道。
远方,乌云铺天盖地地涌了过来,天瞬间变了脸色,风,吹得更猛烈了,一下一下,刀子般在我心中留下一道道伤痕,惊愕间,一份“离婚协议书”赫然出现,暴风雨悄然而至,希望如大海中的孤灯,经受不住强烈的打击,一晃就泯灭了。我的晴天,你在哪里?
灯影拉长了三个人的身影,清冷的月光无情地洒在了这一家人身上。孤寂的夜,只有缓慢的脚步声。
一阵银铃般的笑声打破了死寂一般的夜。那边明亮的灯光下有二大一小。两只大手牵着小手,护住了她所有的伤口,她跑远了,那对父母相互笑笑,母亲温柔地帮父亲擦汗,似曾相识的场景,此刻也随夜风,消失了。
身后的人影身子僵直了,犹豫了一下,各自从反方向走了,又是漫长而又孤单的黑夜。
几天的时间,黑夜瞬间吞没了我的家。
打开灯,迎接我的又是死一般的寂静。咦,怎么桌上有个蛋糕?我走过去,正在揭开看,忽然父母从卧室出来了:“女儿,生日快乐!”
我呆住了,一动不动。
“对不起,是我们的错,让你伤心了。”
“以后一定不会了!”
“哇……”我扑过去,抱住他们,眼泪如决堤的洪水涌了出来。他们的眼里,也闪着水晶。
久违的晴天终于来了!身边有爱我和我爱的人陪伴,此刻就是幸福。
“灾难过后,一切重建,宛若新生。”乌云散去,天空又是一片澄静,前方是什么?前方是黎明,是希望,是幸福。