中秋节作文范文450字
哇,好开心呀,中秋节终于来临了,学校终于开口放三天假,我又可以坐着那可爱的拖拉机回家了。我真是太开心了,中秋来临之际,人们从四面八方赶回家与家人团圆,共赏那挂在天空的圆月。
要说最开心的当属看那CCTV的中秋晚会上赵本山大爷的小品,他的小品是我们全家的最爱,每逢过年过节,只要有赵本山的小品的晚会我就一定会在那等着赵大爷登场。可问题是人也有生老病死,万一那天赵大爷退休了或是挂了该谁来弥补我这颗幼小的心灵的遗憾呢?所以,我每年都要祈求上帝保佑赵大爷千万不能挂啊,也正因我的担心,所以我也在努力的学习赵大爷身上笑星精神。
而我现在我终于学了点皮毛可以在家人面前卖弄了,除了看赵大爷的小品,我还爱吃那本土产的“滕王阁月饼”,那月饼使我回忆起了我童年的快乐回忆,勾勒起我那想要玩幼儿游戏的心,让我有种不想长大的冲动。
我想今年的中秋一定会很爽的,祝我中秋节快乐想事成。