春天是个多雨的季节,但我喜欢这个多姿多彩的季节!
春天雨哔哗的下个不停,湿漉漉的草地,湿漉漉的道路,湿漉漉的树冠,湿漉漉的稻田,整个世界都是湿漉漉的。
春天是万物复的季节,温暖的春风唤醒了沉睡的大地,使大地换上了绿装。在这个大好时光,我和妈妈来到公园,刚进公园就看到一片片的鲜花竞相开放,红的、黄的、白的、紫的,一朵朵,一簇簇,把公园打扮的绚丽多彩!公园两旁,河水欢快的流淌着。在河水的中央,一群群野鸭子正欢快的游着,它们时而追逐嬉戏,时而钻下水去捕捉小鱼,时而张开美丽的翅膀,像是跟人们打招呼,告诉人们,春天来了。
春天,给大地,给人们带来了勃勃生机,唤来了朝气蓬勃的巨大力量。我爱春开,更爱春天的大自然!