四年级作文400字优秀作文春雨
“沙沙沙”,春雨要和伞约会啦!
春雨在空中喊着:“我来了,小伞们快出来吧!”于是伞的小主人就带着伞冲出家门。伞很热情地邀请春雨,大雨点飞快地奔向伞,小雨点斜斜地飘向伞。听,“嘀嗒,嘀嗒”伞和雨在说悄悄话呢!不一会儿,雨和伞一起唱起了《新年好》,好动的小主人欢快地转起雨伞,春雨又和伞一同跳起了优美的舞姿。雨和伞真是一对好朋友!
“滴滴答答”,春雨要和小河约会啦!
春雨纷纷落了下来,跳到小河里,河面上冒出了无数小水花。小河给了春雨大大的拥抱。它们组成了大家庭,河水涨得更高了。岸上的柳树为了迎接春雨,穿上了绿色的新衣,春雨也送给柳树大大的礼物,让柳树变得更加漂亮了。春雨和河真是好伙伴!
“叮叮咚咚”,春雨要和群山约会啦!
春雨下得越欢,山就越害羞。大山好像披上了白纱,遮遮掩掩,躲躲藏藏,好像要把人们带进神秘的仙境里。
春雨,你真是一个爱交朋友的小天使啊!