精选教师节作文600字
这虽是一个平凡的日子,却有着深厚的内涵;这是一个平平淡淡的日子,却有着五彩缤纷的色彩!这就是“9月10日”的教师节!
早晨我早早地到了学校,迎面扑来一股浓浓的桂花香,这浓郁的香味里似乎夹杂着教师节里学生们对老师爱的味道。还没进校门校门,便听见震耳欲聋的鼓乐声。没错这就是我们学校的鼓乐队员以自己独特的方式表达着自己对老师的祝福呢!瞧!他们个个精神饱满的,昂首挺胸,有的用力的敲打着大鼓仿佛再怎么用力的敲打也不能表达自己对老师浓浓的爱意;还有的鼓起腮帮子吹着小号,似乎想要把自己的心声告诉每一位老师······
另一边我们亲爱的俞校长正蹲下来亲切地与我校的同学们交流着。她那令人陪感亲切的眼神,使同学们放松了不少。之后便越聊越起劲了,似乎成了无话不谈的好朋友。从同学那开心的的笑容中看出她们聊得十分的开心。
现在已经到了正常上学的时间了,同学们都陆陆续续的进了校门,每一个同学的脸上无不洋溢着开心的笑容,我猜他们应该是想到了老师接到礼物时开心地感谢他们而笑吧!再看他们的手上不是拿着美丽的鲜花就是拿着精美的贺卡、礼品等,这一定是送给他们敬爱的老师!但在我的眼里他们满袋子的礼品不再是礼品了,而是对老师的一种浓浓的、不可抗拒的爱的心意。
“老师,您辛苦了!”一声声真诚的问候浓缩了所有的期望;“老师,节日快乐!”一句句深情的祝福蕴涵了无数的吉祥!在这里我祝愿所有的老师们:“节日快乐!”