星期六上午,我来到了花园,一进去,我觉得花园真美啊!
花园里的花,五颜六色的。我看到了樱花,我知道樱花在日本人眼里是做为国宝一般的花朵。樱花的花瓣像一颗颗的五角星,花蕊像许多又长又细的粉红色铁丝,花心也是粉红色的,樱花在风里摇摆,就像一位小姑娘在微风里跳舞,闻一下,有一股淡淡的清香。
我走到了小河边,荷叶像撑着一把大伞,给荷花乘凉呢?荷叶挺直了腰,像一位在站岗的小战士。荷花粉粉的,好像给小河戴上了粉色的蝴蝶结。
我接着走,我看到了玫瑰花。玫瑰可真像穿上了一件美丽的红色晚礼服。刚下过雨的玫瑰更加的美丽,雨珠满在玫瑰的花瓣上,显得玫瑰格外的娇嫩,像一位小姑娘。
我往前面走着,我又看到了迎春花,迎春花是黄色的,春天来了,迎春花就复苏了。
我看到了一小片油菜花,我很奇怪,我想:花园里怎么会有油菜花呢?有可能它也想跟花朵一起狂欢吧!
花园真美啊!我太喜欢啦!