四年级我的乐园上册作文
我的乐园不是热闹非凡的游戏世界,也不是刺激心跳的游乐场,而是我舒适温馨、整洁干净的房间。
进入我的房间,首先映入眼帘的是承载着无限知识、摆满着各种书籍的书架;然后是余音绕梁、音音细韵我最爱的钢琴;一张柔软、舒适的大床,承载了我无数的美梦;小小的书桌,记录着我点点滴滴的成长,是我学习的天地;休闲毯上的乐高玩具,是我心心念念的宝贝;落地窗跟前有我亲自栽植的绿植,透过阳光,散发着生机勃勃,成为我房间一道亮丽的风景线。
对于我这个小书迷来说,自然是离不开书的。房间里,2米高的书架共六层,我的书分类整齐摆放着,有学习辅导书、有课外读物,还有常用的工具书。在书的海洋里,我和哈利波特一起走进奇幻的魔法世界;和青铜葵花一起经历了难忘的童年;和福尔摩斯拨开重重迷雾,找到真凶……在这里,我读懂了许多道理。
每当我伤心难过时,便会弹起贝多芬的曲子,仿佛听到他在我耳边,轻言细语的鼓励我。音乐,就是我最大的慰藉。每当我开心快乐时,莫扎特的《小奏鸣曲》是我最好的伙伴,激励我勇往直前。
“书山有路勤为径”。小小的书桌,在我的房间里是发挥作用最大的,一路陪伴着我,见证了我的努力和拼搏。乐高和玩具,是我学习之余最好的放松。在乐高拼好的战场上,实现了我想当“海陆空”三军总司令的梦想。学习生活一天了,我的床便是我梦幻的港湾,它让我精神满满地迎接美好的明天。
这就是我心爱的房间,我心爱的乐园,带给我温暖、快乐的地方,装满了我成长路上的喜怒哀乐。我喜欢我的乐园。