四年级优秀作文美丽的校园
在深圳的福田区座落着一个美丽的学校,那就是我就读的美丽的荔园小学。
一走进校园的大门,就可以看见一个硕大美丽整洁的绿色大操场,那里是我们的“童乐天地”!每当放学或课间时,同学们就会像小鸟一样,快乐的飞翔在操场的每个角落。
操场的旁边一棵特别巨大的百年榕树,它的根深深的扎进泥土里,腰围足有两三米,树冠挺拔的散开,像一把美丽的绿色巨伞,这里是同学们三五成群、四五成堆嬉戏、歇息、玩耍、读书、写字、聊天的地方,它给校园增添了几分姿色!形成了一道风景!
我们荔园小学还是一座环保绿化的美丽校园。里面种植了许多花草树木,一到春天,到处可见美丽的花容,可爱的小草,挺拔的树木,校园里到处都散发着芳香。小鸟们叽叽喳喳地叫个不停,仿佛赞美学校这美丽的春天。
在操场的正前方就是我们美丽的教学楼了!教学楼共有六层,每层有六个教室,全校共有36个教学办,大家齐汇在这里读书、学习,纺织自己童年的梦!
学校的副楼里有许多的专课教室。如:电脑室、图书室、阅览室、象棋室、美术室、音乐室等等,我最喜欢的是图书馆的阅览室,这里是知识的海洋,我在这里可以度过快乐的童年。……
啊,我美丽的校园,你是一座知识花园,当你走进它的时候,就会被它的美丽所吸引,我爱我的校园!