我有一个好朋友,她叫王紫菲,她长的特别漂亮。她长着瓜子脸,脸蛋红扑扑的,长着一双大大的眼睛,短短的睫毛,鼻子小小的,嘴唇红红的,总是梳着马尾辫,走起路来辫子左摇右摆的,看起来非常可爱。
她学习非常好,受老师表扬最多。平时上课老师问每一道题她都会积极思考,马上回答,对的可能性是我们中最多的。她做作业做得又快又对,每次考试没有下过95分。
她不仅学习非常好,还特别乐于助人。有一次我和她到公园里去玩,半路上我不小心被一块小石头绊倒了,她看见了急忙把我送回了家。还有一次上美术课,老师让做手工,可是我忘了带水彩笔,急得直哭,她看见了,把她的水彩笔主动地借给了我,我高兴极了,顺利地完成了美术老师的任务。
这就是我的学习非常好,又乐于助人的好朋友。愿我们永远是好的朋友!