暑假我和爸爸妈妈来到了海边,我正准备潜水看看海底是怎样的。
我到了海底看见了美丽的海底世界,一只海龟向我慢慢的游过来,要是看比它大的别的动物,它一定会缩进龟壳里,真是名不虚传的缩头乌龟。
接下来我看到了一只电蟒,所有的海底动物都躲着它,要不非把你电个粉身碎骨,它神气得自由自在的游来游去,就连我也不敢靠近它。
我再往深处潜,我看见一只只可爱的小海龟,它们成群结队的游来游去,它们一边游一边吐着一个个小泡泡,它们形状各异,身上的花纹也不一样。
最后,我在返回的路上看见一只八爪鱼,它带着一群小八爪鱼,它看见比凶猛的鱼它不顾身危的保护小八爪鱼,我被深深的感动了。
这就是美丽的海底世界。