下午六时,爸爸妈妈提议带我们去超市逛逛!我高兴极了,因为这幸福的时刻是很少的哦!还没出发,我就在想我们买东西时候的情景了。妈妈就总说:“哎呀,又在做白日梦了,真是的!”
一进入超市大门,映入眼帘的是琳琅满目的商品!不禁让我想出一词,应有尽有!一楼是卖生活用品和蔬菜,面包。我们先买了一些生活用品,再买了几个大面包明天吃,妹妹又硬要买女生最喜欢的“芭比娃娃”,一开始我不感兴趣,可是一看那娃娃金发碧眼,跟以前的比美,还是这个略胜一筹呀!妈妈是真拿她没办法,就答应了妹妹。唉,看她那嬉皮笑脸的样子。我提议去二楼买点东西,我和妹妹一蹦一跳地来到了二楼。哇!这里简直是零食的天堂啊!我和妹妹开始了狂购!我买了:一包瓜子、三斤巧克力、一斤果冻、一包奇趣蛋,妹妹买了:三包彩虹糖、两斤果冻、一斤巧克力、一个超大棒棒糖、一包瓜子。嘻嘻!谁让我们是吃货呢!按照老妈的话,她一定会说:“这两个调皮鬼,都要把家吃穷啦!”
结完账后,老妈看着手机里的余额,恨不得把地板剁坏呢!啊!今天好开心,逛超市也很有趣哦!