冬天的冷风呼呼的吹着,冻到我的手脚都快要冻僵了。我最不喜欢季节是冬天,因为我的手会鸡皮疙瘩而不断的发抖着,连笔都拿不好,冬天让我都快受不了了,冬天真可怕。我要拿出我的超级驱寒法宝,我的驱寒法宝到底会有什么呢?
第一,泡热水澡,因为它可以让我的身体马上热呼呼。第二,穿多一点衣服,加上厚厚的大外套和长长的围巾,在冬天才不会受寒而生病。第三,去操场跑步,可以让全身发热,也可以更有精神。第四,吃热腾腾的食物,让身体暖呼呼。第五,开上暖炉,让我感受有热的空气。第六,盖棉被,会有很舒服又温暖的感觉。
自从有了这些驱寒法宝,我再也都不会害怕那可怕的冬天了。