相信每个人都有自己的“少年时代”,当然我也有自己少年时代。
是祥瑞园小学陪伴我度过的,从三年级开始教我们的老师“范老师”还有从一年级就和我一起学习的56个同学……他们给予了我美好的童年与快乐,和他们在一起的时间我很高兴也很开心,跟他们在一哭过、笑过那些瞬间我永远不会忘记。
我的学校是张店区最好的小学,当妈妈把我送进这所学校那一刹,当我走上红毯时,我爱上了这座学校我把它看为我最重要的东西。当我走进教室时我感到实在是太幸福了,能在这所书香与快乐的学校里学习是我几辈子修来的福气啊!
第一天我背着书包来上学,一进校门我听见了朗朗的读书声,那声音刚劲有力、整齐划一,像是训练了好久才能读成那样。还有学哥学姐们,他们从来没欺负过那时还上一年级的我们。
范老师是从三年级开始教我们的,见范老师的第一面我就猜到,她肯定是一位带领我们班同学向学习的殿堂迈进一步的老师。老师还给我们创建了班级日记,锻炼了我们的写作水平,让我们上初中写时不至于头疼。
还有文言文,这可是上初中才背的,五年级老师就领着我们全背完了,而且一点也不觉得累。因为范老师懂得让我们在学中玩,玩中学,所以我们边玩边学就不觉得累了。
我爱你祥小,我爱你老师,我爱你陪伴了我五年的同学们,感谢你们给我带了童年最快乐的时光!