四年级上册的作文春天
冬天,刺骨的寒风吹着人的脸,雪白的脸上除了一些雪丝之外,整个人的脸都冻红了,不过,现在春姑娘迈着脚步悄悄地来到了人间。小柳树趁人不注意的时候发出了嫩芽,夜来香凌晨时打开他的喇叭在叫:“春天来了,春天来了,大家做好准备。”
以后,不管是白天还是昼夜,白天总比昼夜长,春天来了,人们渐渐要脱掉了大棉袄。小草小花也做好了要迎接春天的准备。
春天,是一位音乐高手,它唱的歌是:沙沙沙。清脆柔美的声音激起了小花小草,小花一会儿开花,一会合起来,好像跟着节奏跳起来,在一旁的小草不服气,也随着沙沙沙得到声音使劲甩起头来无处舞蹈,他那优美的舞姿也唤醒了其它植物,前来参加这个乐队。
春天,还是一位高明的画家,当冬天刚要过时,春姑娘拿着画笔画起了植物们,春姑娘不仅画出了很多的小花,还使他们复苏了,它们都说春姑娘是我哦们的救命恩人,春姑娘害羞地说:“不谢,不谢。”
写了这么多,应该写点心理描写了吧?那好吧,我想,下一场春雨,这样春姑娘就可以给柳树梳头了。
春天,需要我们来浇灌知识的雨露,请大家一定要仔细观察哦!