我的漫画老师一等奖作文
提起了漫画老师,我的脑海里就会浮现出漫画老师那严厉又和蔼的面容。她有一双像老鹰一样锐利的眼睛,只要讲台下有一个同学在做小动作,就会被李老师那只像老鹰一样的眼睛捕捉到,那一个同学就会“奖励”一至八单元词语和日积月累各抄写一遍。我曾经也被“奖励”过,之后就会特别小心,上课认真听讲,不想再被罚抄一至八单元和日积月累了。
每一次,我们把碗里的饭菜都吃光了,李老师就会把一些奖品给我们,让我们带回家与爸妈一起分享,也是对我们的鼓励。四年级的时候,李老师还把自己的饭菜交换给了一些上课认真的同学,所以同学们更积极的学习,争取吃到李老师的VIP餐,以吃到VIP餐为一件自豪又高兴的事。
有一次,李老师还让我们写了一篇防溺水的作文,给我们看了防溺水的视频,这可以让我们懂得该如何保护自己,增强安全意识,更好的防止意外的发生。
李老师是一盏明亮的路灯,在黑暗里为我们指路,让我们能健康的成长,您所做的一切都是为了我们。谢谢您,李老师!