“夜色阑珊、流光溢彩,听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律,大家晚上好……”瞧!502班在举行圣诞联欢会呢!羡慕吧?嘻嘻~主持人用她们动听的嗓音主持着,教室里不时的传来一阵阵掌声与欢呼声,节目一个个进行着,似乎很精彩,忍不住了,趴在窗台上看看:
只见两位主持人各穿着代表两个不同的季节的服装:一个冬季,粉色的“苏格兰”短裙,再戴上一顶粉色的贝蕾帽,显现出了她可爱、活泼的个性;一个夏季,洁白的连衣裙配上一顶熠熠生辉的小皇冠,让人一见就觉得她是一个优雅、文静的小女孩……啊!来的可真是时候!正纳闷哪,主持人怎么不报幕呢--原来,是她们俩要表演节目了,看样子,是歌伴舞的形式。熟悉的音乐响起来了,她们随着音乐翩翩起舞,一展歌喉,教室里的同学静静地听着,比任何一个节目表演是都安静,她们天衣无缝地配合着,最后用一个漂亮的动作结尾,顿时教室里响起了雷鸣般的掌声。
在晚会中,她们还设置了几个小游戏:紧张刺激的抢凳子;齐心协力的两人三足……在晚会接近尾声时,踩气球开始了!参加比赛的八个同学的脚上各绑了一个气球,主持人一说开始,他们便开始了激烈的“战争”。不一会儿,“啪”一声,一个女同学的气球被踩破了,一下子没注意,“啪、啪、啪、啪……”许多同学的气球都接二连三的爆了。现在只剩下两个男同学了,他们谁能保住自己的气球呢?“啪”的一声,S脚上的气球破了,C赢了。“哦——我赢啦!!!”
在欢快的歌声中,502班的圣诞联欢会顺利结束了,我们度过了一个快乐的平安夜!