在学校过圣诞节的作文
我最喜欢的节日的场景描写。
每到圣诞节的前几天,老师或大人们就会把许多彩灯挂到树上,有得像一个圣诞老头,有的像一个爱心,我们在这时不但挂彩灯,还会在求知园的园内的树上挂上节日快乐。
我不但喜欢圣诞节,也很喜欢元旦节,每到元旦节,虽然学校没有什么变化,但是,在餐厅里有很大的变化,在餐厅里的舞台上,最顶上不知挂上了什么东西,按一个按钮,上面的灯就发出彩色的光,有紫色的、有蓝色的、有绿色的……而且,我们的小演员也就开始排练了。
我还喜欢六一儿童节,因为,六一儿童节我们学校里的变化是最大的,到了六一儿童节的那一天,我们便会看到满学校都挂满了气球,我们的教学楼的楼口挂树上了,还且,有的气球形状还不一样,有爱心型的,还有很多的形状,操场上的看台上也挂满了气球,他们总是三个一球,五个一伙的在一起,风一吹,它们就跳起舞来。
最壮观的还是开学典礼,到那时,主席台上就挂满了彩旗,我们的看台上也挂满了彩旗,他们一个挨着一个,主席台的左边、中间和右边就是我们的同学了,我们的同学段断正真的坐在板凳上,没有一个说话的,显得场面很严肃。
这就是我喜欢的节日的场景描写。