四年级春节作文500字左右
春节到了,一大早起来我们就去爷爷奶奶家拜年,我们一到爷爷奶奶家,我和哥哥就给奶奶拜年。
拜完年后,我们就开始玩爆竹,爆竹可好玩了,噼里啪啦地响。我点燃爆竹朝哥哥丢了过去,哥哥不知道,爆竹一炸,哥哥吓得以闪电般的速度跳了起来。哥哥也想捉弄我,他一直点燃爆竹丢向我,我就像小鸡一样跑来跑去,哥哥一下都没炸到我,反而自己被炸了一下。玩了一会,我和哥哥想到了一个有趣的事情,你们想知道吗?我来告诉你们吧,就是用非常非常多的爆竹做一个小小的爆竹房子,再点燃这个爆竹小房子。点燃之后我们飞快的跑到树后躲起来,看爆竹小房子会炸成什么样子,只听见爆竹小房子炸的响声如雷,附近的邻居都被我们吵起来了。爆竹的威力可真大,我们都不敢再这样集中燃放了。不知不觉手中的爆竹全部放完了,看看手表已到了吃饭时间,我和哥哥依依不舍的结束了我们的放爆竹活动,真希望春节慢点过去。
这就是我春节的一天,也是难忘的一天,更是开心的一天,希望以后年年春节都能过得如此愉快。