我们生活在科技的世界,随着科技越来越发达,我想未来的世界肯定会有这样一双鞋子,它的功能非常棒,大家一定都想买,现在我就跟你介绍这双奇特的鞋子。
这种鞋子是全自动会变色,只要你说什么颜色它就会变成什么颜色,红、黄、蓝、绿……都能满足你,它不仅会变色,还会变图案,什么图案都能变出来。它还能变成任何鞋子,靴子、皮鞋、雨靴、运动鞋……
接着介绍一个很好、很棒的功能吧!这款鞋子能带你去任何地方,天空或者水下。近一点的白水洋,远一点的北京甚至国外都没问题,连宇宙也可以呢!完全不用坐车、火箭、飞机……又美丽,又可以带你去玩,又可以帮你省钱多好啊!
这款鞋子可以自动清洁,这个是懒人最喜欢的功能了,不仅方便清洗还有除臭功能,踩到泥也不用担心,往水里一泡污渍就掉在水中了。
还有一种功能也很好,就是这双鞋可以陪伴你一辈子的生活,可以变成你脚的大小、长短、你脚多大多长,这双鞋也就多大多长,你永远都可以穿这双鞋,又一个神奇的功能帮助你,
我介绍的这双鞋是不是很奇特?你觉得怎么样呢?