800字圣诞节作文
今天是圣诞节,老妈带我去青竹苑参加活动。
我一到那里,就看见一个圣诞老人笑呵呵的站在门口,我过去叫了声:“圣诞爷爷好。”圣诞老爷爷也对我笑眯眯地说:“你好。”
我开心地走了进去。里面已经聚集了许多小孩。大家嘻嘻哈哈的,好不快活。
我正想进去,一个阿姨拦住了我,给了我一张挑战卡。挑战卡上印着,1、2、3的字样。
我开始了第一个挑战。这个挑战的,规则是:将四巧板拼成十个不同的形状即为获胜。
我找了个舒服的位置坐下来,开始绞尽脑汁的想着。突然在我的脑袋里灵光一现想到了一个闪电的形状。我的手开始飞快的转动。四巧板在我的手里变成了一个闪电的形状。一个,两个,…………八个,九个,终于要到十个了。可最后一个,我怎么也想不出来,还是老妈帮我想了一个形状,我用我用四巧板飞快的拼好了。阿姨给我盖了一个完美的章。
我飞快的跑向第二关。第二关是个亲子互动游戏,《你来投球我来接》我飞快地站到我相应的位置。就等那个叔叔说一声开始。
游戏开始了,我认出一个个球像一个个炮弹,砸向妈妈。妈妈还算灵巧,一个个都接住了。这关完美通关。
第三关开始了,第三关是投圈游戏,也是我最喜欢的游戏。
我排了很长很长时间的队,终于轮到我了,阿姨给我十个圈,我站在红线外,将圈扔向我想要的商品。等十个全扔完。我才仔细看看,不是吧。竟然一个都没中。就在我快要绝望的时候,突然发现,在一个偏僻的角落里,我中了一瓶冰红茶。我十分开心,对着阿姨大叫:“冰红茶,冰红茶,那瓶冰红茶是我投的。”阿姨亲切地跟我说:“知道了,那瓶冰红茶是你的。”
我从阿姨的手里拿过冰红茶,说了声:“谢谢”,就跑向老妈。
老妈从我的手里接过冰红茶,拆掉吸管就喝了起来。
我也很渴,老妈喝完了我怎么办呢?于是。我又跑向扔圈圈的地方,再次开始扔圈圈。
哦耶,这回又赢到了一瓶冰红茶,另外还赢了一个杯子呢。十分好诶。
这次的圣诞节狂欢活动,真是收获满满啊!