你的家是什么样的?我的家是温馨又幽默的,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有我那可爱的小妹妹,特别是我爸妈,每天都会上演许多“好戏”。
比如我爸爸,他有一个远大的目标:减肥。说起来容易做起来难啊!吃了一箱减肥饼干,不仅没减下去,还胖了几斤。虽然他很胖,但是我也一样喜欢他。
还有妹妹,看,她又在那“脸朝天”了,不知为什么,她总喜欢向上看,在她面前吃东西,她都不为所动,这一点我真是佩服她。
唉,我爸又准备出去和盖芊彤的爸爸他们去打麻将了,我妈问:“你干嘛去?”我爸张口就说:“我去打麻将。”真佩服他的勇气,这时,狮吼功出现了:“不许去!给我干活去!”这嗓门,差点把我妹妹吵醒了,“行行行,老婆大人,我现在就打电话说我不去了。”爸爸小声地说。这时,我爸正装模作样地玩手机呢!等我睡觉时,我爸就蹑手蹑脚地溜出去打麻将了。
再说我的爷爷奶奶,那可真是夫妻啊,在对我的态度上相当有默契了,什么坏事都觉得是我做的,更别说我妈了,最近说我说得更狂,我都觉得我的出生就是为了给他们当出气筒的。
虽然我对我的家有一点怨言,觉得对我有一点不公平,但我还是很爱它,因为它是温馨又幽默的家,是温暖的港湾。