去年七月开始了我的高三生活。踏着阳光,心情好好。我是多么憧憬高三,憧憬大学。那种的日子应该多么美好。就像刚洗完澡般的舒服。
终于迎来了高三,可是事实却和我的想象相差好多,好多,好多……高三的日子是多么的无趣,是那么的压抑。没有笑脸,没有歌声,没有一点杂音,除了学习还是学习。空洞的生活,寂寞的心灵。我在开学后的第一次月考,考的好烂,就像苹果摆了一年。
我问我妈,什么是高三?是寂寞?是孤独?还是落寞?我妈说:“孩子,您不要有压力。谁都要走这一步。这是社会的产物,没人能改变。”我一脸茫然,我的心在抽动,在颤抖,我不知道__的社会怎么会这样,几十万几百万的学生走那么一座独木桥。是不是他们脑子都进水了。天无绝人之路。一定要高考吗?
不过后来的生活改变了我的想法。原来高三的日子是那么的可爱,那么的惹人爱。我渐渐的爱____它。它是充实的,虽然没有歌声;它是冷静的,虽然没有笑脸;它是宁人难忘的,因为它刻骨铭心。每天奔跑在上学的道路,心情是欣然的。抬头仰望蓝天,阳光很刺眼,也很温暖,暖的我的心瞬间涣然冰释。我每天很自觉地起床,很自觉地吃核桃,因为妈妈说那能补脑。我的成绩没有很大的进步,我的心好黯然。我付出了,却没有回报,谁的心里都会不舒服。但是我没有放弃,因为我有我的梦想,我有我的天空,我有我的世界。
不管什么情况,我会开心的过日子,我会开心的学习。
为了我的梦,实现。