一年有四个季节,每个季节有不同的景色,而我最喜欢冬天,因为冬天的景色不仅奇特,还给我带来无限的快乐!
寒假里的一天,我刚起床,睁开朦胧的睡眼,看见外面下了纷纷扬扬的大雪,我一骨碌爬起来,快速地穿上衣服,三步并作两步跑下楼去。眼前有许多美丽的“小天使”在空中自由自在地飞翔,它们像美丽的蝴蝶一般翩翩起舞,飞来飞去,飞累了就在地上休息一会儿。“小天使”给房子、树木、土地穿上了厚厚的棉衣,仿佛整个世界都变成了洁白的颜色。我看见雪已经下得很深了,便找了一块空地,和几个同学开始打雪仗,别的同学被我扔的雪球打到了,他们又开始奋起“反击”,就这样你追我打,雪地里充满了我们欢乐的笑声。
终于,我们玩累了,我提议道:“不如,我们堆一个雪人吧?”大家异口同声地响应:“好!”我们先把积雪团在一起,堆出两个又大又圆的雪球,一个放在上面,一个放在下面,接着又给它捏了鼻子、眼睛……又给它穿上了美丽的衣服,就这样一个可爱的雪人展现在了我们的面前,别提有多开心了!
我爱冬天,更爱冬天的雪,它带给了我们美丽的景色,也带给了我们无限的快乐!