我的暑假作文450字
轻轻地,你走了,正如你轻轻地来。我轻轻的招手,告别这美丽的暑假。题记
7月23日这个特殊的日子,伴着放学的钟声,令人翘首以盼的暑假正式到来。顿时,整个学校成了欢乐的海洋,潮水般的欢呼声绵延不绝,教室里的人们纷纷往空中抛起东西,掌声一阵一阵,经久不息,到处洋溢着喜庆的气氛。
暑假来了,随之而来的还有一群不速之客暑假作业。这里一本,那里一本,厚厚的一摞令人触目惊心。制定好了计划表,都说,“天有不测风云,人有旦夕祸福”学校突然说要补奥数,进行了四天的奥数补习。我就像霜打的茄子蔫了。紧接着没过几天,我便敲锣打鼓的开始忙了起来:上午补习语文和数学,下午打球,写字,晚上看新闻,一整天被安排的满满当当。数学书,英语单词,语文作文,手抄报一项项“大工程”令我头昏目眩。幸好日积月累之下,完成的作业以肉眼不可见的速度,一点一点的增长,不然,我可得一命呜呼。
奋战了三十多天后,我终于从作业的泥潭中走了出来。剩下的几天,便是我快活的时候了。好不容易,终于可以“安度晚年”了。闲来无事,我便走亲戚,玩电脑,看手机,逛书店,关注各种趣事,进行最后几天轰轰烈烈的冲浪。
最后收拾好东西,调整好状态,做好准备工作。9月1日,我们上学去!