自我介绍作文范文
自我介绍自我介绍我叫郝孟?,今年九岁,现就读于西师附小四年级(五)班。我身高1.36米,圆圆的脸上长着一双炯炯有神大眼睛,一个小巧的鼻子长在脸的最中间,一张能说会道的小嘴巴,换牙后的我长出两颗大大的门牙,很像兔牙。我兴趣广泛,,喜欢下象棋,喜欢游泳,打球等各种文娱活动。幼儿园时曾参加过中央电视台主办的六一晚会、八一晚会。
让我最骄傲的还有2006年的双拥晚会,晚会结束后我在现场见到了胡锦涛爷爷,并且胡爷爷还和我们照了合影。每当我拿出这张照片给大家看时都会很自豪。我还有一项爱好是画画,曾在多次比赛中获奖。2007年第十二届全国中小学生绘画、书法作品比赛中荣获绘画类三等奖,20____年西城区第十四届中小学生“书法、绘画”比赛中荣获绘画1?2年级组二等奖。20____年第二十一届《双龙杯》全国少年儿童书画大赛金奖,2008年第十三届全国中小学生绘画、书法作品比赛中荣获绘画类一等奖。2009年第二十二届《双龙杯》全国少年儿童书画大赛银奖等。他的理想是当一名画家,他说要把世界上美好的东西都画下来!我还是一个爱劳动的孩子,每次他看到妈妈下班回家很累了,我就会主动的给妈妈弄饭、端水。在学校见到同学有困难也会主动帮忙。这就是一个既活泼又开朗的郝孟?。