作文二十年后的家乡作文
二十年后的家乡会是怎么样的呢?
二十年后的家乡不在肆无忌惮,而是变得热闹欢快,没事做,还可以和朋友玩,陪老人下下象棋。
几时也有鸟儿飞来,在树枝上唱歌跳舞,那清脆的鸟叫声,引起了小朋友们的注意。道路两边也修起了一盏盏路灯,人们再也不怕走夜路了,路灯可真像一个个守卫的战士。
清晨,田园风光。从远处看,像一个个阶梯,从近处看,像一个个绿色的小精灵聚拢起来。人们开始种植树苗,乡下也变成了一处美丽的风光。阳光四射,人们开始收粮食了,不光风景变了,粮食也变得又香又甜。自从种了树,整个村大变了,环境也变好了。
我爱二十年后的家乡。