四年级作文《我的乐园》满分
清早,我早早就醒了。是被两个弟弟给叫醒的。昨天晚上姑姑带着我的小弟弟来我家了,今天约定好一起去玉潭公园游乐场玩。
上午的太阳实在太大了,大人们都说到下午晚一点点再去,我们也只好乖乖听话。感觉时间过得好慢,都要等得不耐烦了,终于到出门的时间了。
爸爸开车载着妈妈和姑姑,还有我和两个弟弟一起到了游乐场。一进门,我们就看见有过山车,摩天轮,跳车,旋转木马,还有海盗船等。我和两个弟弟都看呆了。
天气太热了,妈妈和姑姑都只让我们玩太阳不晒的项目。我们看到了碰碰车,是在室内,兴高采烈地跑了过去。可是那个开门的阿姨却说这个只有十岁以上的小孩子才可以玩,我和两个弟弟只好垂头丧气地出来了。
我一眼就看中了那个可以在天上飞的很快的超级转转,经过允许可以坐上去玩了,可是我的两个弟弟不能玩。阿姨帮忙让我坐上去后,开始慢慢启动,后来越飞越快像飞一样,我的脚在空中像走路,我嬉皮笑脸地跟地上的爸爸妈妈姑姑还有弟弟他们打招呼,可好玩了。
太阳好大,晒的地面寸草不生,但是我们还是玩得非常的开心。后来我又去坐了过山车,小弟弟不敢坐,大弟弟才坐了一半就开始吓得要哭了,还好妈妈坐他旁边。我一个人坐,车子慢慢开到顶端的时候,哇!地上的风景好美。还没反应过来,“啊……”车子开始急速下降,紧接着又是转圈又忽高忽低的,速度都特别快。我连连叫了几声,“啊……”,终于到了终点,老半天才回过神,还是妈妈把我拉出来的。
后来又玩了几个项目,我们都玩得太高兴了,下次我还要和我的两个弟弟来这里玩。