感恩作文350字
同学们,我们从哪里来?听到这个问题,大家肯定会说,是父母把我们带到世界上来的。
我们的父母用幸福的笑容迎接我们的到来,他们却多了一份工作,就是尽心尽力地照顾我们。尽管这比任何工作都沉重,但父母们却毫无怨言地抚养我们长大。
记得有一天晚上,我发高烧40度,外面还下着雨,妈妈连忙冒雨带我去医院看病,挂完水回家已经很晚了,我吃了药后,就迷迷糊糊地睡觉了。早上,我睁开眼睛后发现父母还在我旁边守护着,这时我心里有一种说不出的感觉,感动的泪水顺着脸颊往下流……
爱,要用所有的情感来灌注,父母丝毫不顾及自己的劳苦和艰辛,起早摸黑的劳作,为了我们能生活得更好些,父母有时连生病了也去工作,对此我无以为报,只有暗下决心,好好学习,以优异的成绩来报答他们。
同学们,感恩是一种方式,感恩更是一种境界,只有学会感恩,才能得到别人的尊敬与爱戴。让我们带着感恩的心,努力学习,用自己的实际行动来感恩父母,回报社会。