今天妈妈带我去龙翔公园骑自行车,甭提我的心里多高兴了。一路上,花儿向我招手,草儿向我摇头,都好象在祝福我一路顺风。
来到龙翔公园,只见广场上的人上飞下跑地在骑自行车,上飞下跑的人们,就象许许多多的自行车明星在表演呢!还有很多的初学者在跟教练认认真真地在学着,他们脚啋在踏板上,一圈圈地转动着链条。
看着他们愉快地骑着自行车,我的心里已经还是滋味了,我踩上踏板,像画圆圈似的骑着,“咚……”,我摔了一跤,又看了看会骑自行车的人,我下定决心,一定要学会。
我观察了一个会骑自行车珠人,发现他们,身子在70-80度之间,要偏下,转是慢,右手时刻捏着刹车,一防危险。
我大胆地试了起来,没有想到的是,我竟然把自行车骑了出去。
回家的路上,在灿烂的阳光下,我觉得花儿更鲜了、草儿更绿了。