的星河,校园里的事犹如繁星般点缀着校园。月亮下的校园依旧是那么美丽,那么富含韵味。
回想一年级刚跨进校园的时候,这里多美呀!金黄的银杏叶纷纷飘落,在宽大的道路上铺了一层金黄的地毯,红色的枫叶给一片金黄的地毯增加了新的色彩,枯黄的树叶在空中飞舞着,像一只只飞舞的蝴蝶缓缓飞落。
而如今炎炎夏日,又碰上疫情,往日悦耳读书声消失了,整个校园毫无生气;往日在操场上你追我赶的同学消失了,堆满了掉落的叶子;往日躺在树荫下打盹的同学们消失了,长满了碧绿的小草;在篮球场驰骋的同学消失了,只留下一个卡住的篮球高高的挂在上面。
正宇,再见了。最后这段时候,我们再去看一场恐怖电影,再去吃一次麻辣烫,再一起写作业,再一起被罚站……否则可能“儿童相见不相识,笑问客从何处来”了。再见了,正宇。可能在未来的时间里,可能遇到比你更“欠揍”的朋友,可能会看到更漂亮的风景,可能会找到更好玩的伙伴,可是都无法向你倾诉了。
等我长大了,一定要找到你,我们做一辈子的朋友。
再见了校园,再见了岁月如歌,我们即将骊歌轻唱,踏上新的征途,虽然可能我不再回来,可是老师们教我的“会思,善思,多思”我会永远铭记在心,每当遇到难题就会思考,而遇到棘手的问题的时候就会善于思考,而生气的时候我会冷静多次思考。
虽然我毕业离开母校了,但我仍会好好学习,报答母校。