四年级我学会了什么作文
在一个晴空万里的下午,爸爸和我带上新买的自行车去英雄广场学骑自行车。
一开始,我以为自行车很容易骑,但是当我骑上去后,发现事实跟我想象的并不一样——自行车的车身摇摇摆摆的,我弄不好平衡,一不小心就从自行车上摔了下来,搞得膝盖都破了皮。此时,我又气又闹,哇哇大哭,说:“我不学了!”爸爸见到我准备放弃,安慰我说:“琳琳,其实骑自行车很容易的。我来给你示范一遍好不好?”说完,只见爸爸左脚踩在脚踏板上,右腿在地上一蹬,自行车飞快地跑了起来。看到爸爸这么轻松的样子,我顿时又有了坚持学下去的信心。爸爸骑着自行车在英雄广场上兜了一圈,走到我面前,问:“你知道怎么骑了吗?”我微笑着点了点头,说:“我知道了。”我学着爸爸的姿势,骑上了自行车。就这样,我摔倒又爬起,摔倒又爬起……经过爸爸的耐心指导,和自己的不懈努力,我终于学会了自行车。
我终于学会了自行车,我真高兴啊!