四年级我学会了什么作文
《我学会了打羽毛球》
这个暑假里让我最有成就感的就是——我学会了打羽毛球。现在,我就给大家介绍一下我学打羽毛球的经历吧。
这还得要感谢我的妈妈,因为妈妈每周都会坚持两个晚上去羽毛球馆打球,今天,也不例外妈妈带着我“全副武装”来到羽毛球馆。一推门,眼前出现的是,几对叔叔、阿姨正熟练地在场地上打球,那几只雪白的“鸽子”正听话地任人使唤,在球馆高空飞来飞去,漂亮极了,看得我手心痒痒的,就缠着妈妈教我打。
我右手拿拍,左手抛球,使劲一拍,咦!球呢?球正乖乖的躺在我的脚边,根本就没碰到我的球拍,我连续试了几次,羽毛球好像和我结了天大的仇恨,就是不给我面子,我往东打,它往西飞。经过多次的失败和妈妈的指点,我终于悟出了发球的窍门,首先,高高抛起羽毛球,在球快要降落的时候,用球拍对准羽毛球使劲一拍,哈哈,不偏不正刚好打中羽毛球,终于被我制服了,我高兴地跳了起来。
经过这次学羽毛球的经历,让我懂得了困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱,在今后学习的日子里,我要做一个不怕困难的强者。