在我过九岁生日时,嫂子给我买了一个超大超大的熊熊。
它的头圆圆的,耳朵大大的,像两把扇子,圆溜溜的大眼睛一直盯着一个地方看,好像在发呆,它全身都是棕色的,只有脸蛋是白色的,更特别的是:它身上还穿着一件红色的小短袖,短袖上还有一个白色的小爱心,爱心上还有英文字母——乚?VES,我的大熊熊很可爱吧?
我睡觉时很害怕,自从嫂子给我买了大熊熊以后,我睡觉就把它抱在怀里,一点也不怕了。我玩游戏时,还让它坐在我的对面,倒了一杯茶,说:“大熊熊,请你喝茶。”做作业也让它陪在我身边,自从有了大熊熊后,我每天都非常的快乐。
我非常喜欢我的大熊熊。