我的爸爸身高中等,长得瘦瘦的,从远处望去,像一条细细的线。
我爸爸很节省。从他手里掏出一百元,简直就像飞上天空一样难。我爸爸每天都很忙,但他也会抽出很多时间陪我玩。他每天晚上都会给我讲历史故事,我才知道了很多古代发生的事。
我的爸爸很爱看电视。白天我不让他看,可到了晚上我睡着的时候,我爸就瞒着我,偷偷地起床看电视。有一次,我故意去上厕所,然后蹑手蹑脚地走向客厅,快到客厅的时候,我猛的向前一冲,果然看到爸爸在看电视。爸爸发现我的时候已经来不及了。我大喊大叫:“爸爸看电视了!爸爸看电视了!。”我把正在熟睡的妈妈叫醒了。妈妈知道这件事以后,狠狠地教训了爸爸一顿。从此以后,爸爸再也不敢晚上偷偷起来看电视了。
这就是我的爸爸。我爱他,而且你知道吗?他也爱我,永远爱我!