我的家乡很美,就让我带你们走进的我的家乡吧!
我的家乡有丰富的特产,如高青大米、老粗布、大枣、青城西瓜、诱人的葡萄、黑里寨的黑牛等等。青城西瓜皮薄又香脆,里面还有水分,瓤非常的甘甜,一看不禁让人口水直流。
我的家乡有壮观的名胜古迹,如滚龙桥、扳倒井、文昌阁都非常的美丽。
我的家乡有很多的小区,如我现在住的芦湖小区变化非常大,不信你看,东边二期原来是一片光秃秃的荒野,现在变成一片美丽、壮观的高楼大厦。
我畅想家乡的未来建设新农村,实现城镇化。那农民伯伯也可以住大楼,多么幸福,多么快乐啊!
我爱我的家乡,我要把它永远的记在心里。