你可能会问,未来的房子是什么样子的?它和现在的房子有什么区别?就让我来告诉你吧!
未来的房子和现在的区别就是它能够自由迁移,因为未来大多数房子都是别墅,房子底下装有四个轮子,所以它移动得快。在房子里还有一个房间是驾驶室,可以让房子自由跑。如果这个地方发了洪水,主人就可以开着房子转到安全的地方。
如果无法让房子走,但这时又有危险,房子本身也是可以应付的。发生地震的话,房主不用担心,因为它能牢固地抓住地面,不会被震塌。即使裂了口子,它也能自动修复。要是发了洪水,也不用担心漏水,这房子封闭得非常严,只要把窗户关紧就不会有事了。
未来的房子是隔噪音的,假若外面有施工,里面听不到一点声音。
未来的房子防盗功能非常强,它不靠钥匙,专靠人们独一无二的特征——指纹。门边上有个指纹识别器,只有与主人的指纹完全吻合才能够打开门的。
未来的房子是不是很神奇呢?