我的漫画老师小学作文精选
在上语文课的时候,大威老师突然说到:“王烨然,你来给我画一幅漫画。”“哇塞!这是上语文课,又不是美术课好吗?”我惊讶地在心里想着。但是我想一想,把大威老师画成漫画还挺有趣儿的。
大威老师非常高,有一米八几的个子。他也很胖,大概有二百多斤,像一头大象。大威老师天天穿樱桃粉或者芭比粉的短袖和裤子。我的天!我每天都怀疑,为什么老师会喜欢女孩子喜欢的粉色?老师的头发很稀少,我一说到他的头发,老师就会笑着说到,这才是“聪明绝顶”的体现啊!
他的眉毛很粗很黑,而且眼睛就像蜥蜴一样会变色。当我们上课不听话的时候,就会变得通红,凶狠地瞪着我们。他的鼻子扁扁的,就像一个小山要塌了下来了。我想,应该是小时候淘气撞到门板上了吧。
大威老师性格幽默,还有诗人风度。谈到诗人,我想到的不是李白,也不是王维,而是现代诗人大威老师。其中他写的一首诗,让我印象深刻:“欲问那园中,怒放花千万,万种开来万种春,君摘哪一瓣?回首望花人,却是轻轻叹,笑骂痴心小呆呆,你可猜猜看?”你看是不是比李白写的好?大威老师在上课时候幽默风趣,常常几句话就会让我们笑疯,同学们都非常喜欢她。
大威老师每天用微笑面对我们,用心上好每一节课,我爱我的大威老师。