我的漫画老师小学作文精选
在我的身旁有一位老师,她做事很扎实,是我们喜欢的好老师。她就是我们的数学老师郑老师。
她时不时扎个马尾显得很有活力。每次上课郑老师都会拿着几个巧克力奖励给认真学习的同学,郑老师也经常严肃跟我们强调:不会的一定要问,而且绝对不能抄答案。郑老师喜欢看书,我们经常可以看见她看书的身影。
我记得在我四年级的时候因为我的数学作业写得不太好,被老师留下来订正,当我订完第一次后,我拿给郑老师检查,郑老师看了一遍发现有错,给我指出来后又还给了我,我改了第二遍,还全部再算了一遍,这次果然没有错。
这就是数学老师郑老师,我们都很喜欢她。