圣诞节300字的优秀作文
生活当中,有许多我们的节日,热闹的春节,团团圆圆的元宵节,思念亲人的清明节……但是,我最喜欢的还是圣诞节。
圣诞节虽然是外国人的节日,但是它也给我们带来了不少快乐。我们可以来雪地里爬着梯子搭圣诞树,在中间放很多闪闪发亮的珠子,圣诞树下放几个奇形怪状的礼盒。还有一件事情没做,我猜大家也想到了,还要在圣诞树顶放一颗发光的星星,让圣诞树更加绚烂夺目。
到了晚上睡觉的时候,我别提我有多兴奋了,我要把自己准备好的一只大大的袜子放在自己的房间里。可是躺在床上,我翻来覆去怎么也睡不着,脑子里竟是各种幻想、猜测,明天会有怎样的惊喜呢?但是我必须睡着,不然的话,圣诞老爷爷可能就不会送给我礼物咯!
第二天,我比谁都起得早,袜子里鼓鼓的,我赶紧冲上去,打开一看,里面装满了礼物,顿时心花怒放,感谢圣诞老爷爷给我的礼物!
啊!美妙的圣诞节就这样结束了,这一次的圣诞节,是我一生中最快乐的一次!