每个人的理想都不一样,都是那样的五彩缤纷,我也有自己的理想。
我的理想是当一个发明家,因为我想创造更多东西。是这样的:一次想起六,我想看课外书,可是爸爸不同意,说除非我写完作业才能看。我只好使了降龙爸十八掌之伪记。可是一会儿,爸爸轻手轻脚地开了门,把我揪了出来。第二次的我立马有了经验,我把一条绳子绑在筷子上,只要一开门,筷子就会响。经过这一次,我渐渐爱上了发明。
我把我的理想做成一只翩翩起舞的风筝,我画了一个发明的工具,经过爷爷巧夺天工的手,终于做好了风筝,我把图画贴上去,开始放线了,在蔚蓝的天空中出现了一个发明家。
我要把我的理想做成一本书,我画了一个美丽的封面,里面写着我的梦想故事,我还画了几张美丽的插图,后面写着简洁,插图,在丰富的书山里,有一个神奇的发明家。
我要把我的理想做成时间,让它一步一步地走着,一步又一步地发展,在紧迫的时间里,出现了一个发明家。
我的理想被翩翩起舞的风筝带到很远很远!