三八妇女节那天,我偷偷去花店给妈妈、外婆一人买了支红色的康乃馨。
妈妈拿着那只娇嫩的康乃馨轻轻的把脸贴了上去,不知是在亲花还是在闻花。那只嫩红的花朵把妈妈的脸衬托的更加红润更加美丽。
外婆拿到了我送她的花高兴的眼睛都笑成弯弯的月亮了。外婆和妈妈是打自心眼的笑,是打自心眼的高兴。我又偷偷走近外婆问:“外婆,您喜欢我送您的花吗?”外婆说:“喜欢,太喜欢了,只要你好好学习,外婆就更高兴了。”
可是就一个礼物怎么够呢?我又为妈妈按摩,我在妈妈肩上轻轻的揉,妈妈说很舒服、一点都不痛。按摩完以后,我又为妈妈捶背,我把拳头握紧在妈妈的背上轻轻的捶打,这个动作好像蜻蜓点水。我偷偷看了一下妈妈的脸,发现妈妈的脸上挂满了幸福又愉快的笑容。
那天我因为给妈妈做了两件事,我过的很高兴,睡前我的脑海里全被妈妈以前对我的爱,外婆对我的关心给占满。