老师作文350字
在成长的道路上,当我们迷茫时,总有那么几个人告诉我们人生的意义,当我们遇到挫折时,总有那么几个人带给我们希望。他们就是老师。他们化为蜡烛,燃烧自己,照亮他人;他们春风化雨,润物无声;他们因材施教,诲人不倦。他们在平凡的职位上做着不平凡的事情,他们是伟大的!
教师是一个看似平凡的职位,他们培育着一代又一代的栋梁。有一种职业最美丽,那就是教师;有一种精神最感人,那就是师魂;有一种情感最动人,那就是师生情……老师就像坚不可摧的钢铁,就像永不停息的波涛,又像太阳散发出来的光芒温暖人心。
虽然我们只跟王老师相处了四天,但在这四天里,王老师时时刻刻都关心、关爱着我们。为我们做出了很多事,每天早上老师都要比我们提前一个小时到校,晚上又要比我们晚一个小时离校,甚至有时候,一天都10节课,休息时间几乎为0。
要说到尊重学生,王老师算是做的非常好了,班规老师让我们自己讨论着写,班干部也是我们投票选举……
古人云:“学无止境。”许多老师在教学的时候自己也在学习,王老师也是如此。
许多事情都让我体会到了教师这个职业的崇高、伟大。他们总是牺牲自己,来帮助我们。让我们更好的爱自己的老师吧!让文化永远传承下去吧!
老师您好!我的好老师!